CREMA DI PATATE CON CRESPELLINE AL CAVOLFIORE

INGREDIENTI
- 6 patate
- 40 gr. di burro
- ½ cipolla tritata
- 6 cimette di cavolfiore
- 4 crespelline
- 3 dl di brodo vegetale
- basilico per decorare
- aglio
- pepe
- olio extravergine italiano
- sale quanti basta
PREPARAZIONE
- Tagliate le patate a pezzi, cuocetele in una casseruola con olio, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e brodo vegetale. Una volta cotte, frullatelefino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Soffriggete la cipolla con il burro, unite le cimette di cavolfiore, schiacciatele con la forchetta e rosolatele.
- Con la farcia ottenuta, si riempiono le 4 crespelline. Servite mettendo la crema di patate nel piatto su cui adagiate la crespellina farcita divisain due, un filo d’olio e decorate con foglioline di basilico.
- Per le crespelline: 1 uovo, 2 cucchiai di farina, 1 bicchiere d’acqua. Dose per un padellino con un diametro di circa 15 cm