MILLEFOGLIE DI PATATE FARCITE AGLI SPINACI

INGREDIENTI
- 4 patate medie
- 50 gr. di burro
- pangrattato
- 200 gr. di spinaci
- 1 mozzarella
- 2 bicchieri di crema di latte
- olio extravergine italiano
- sale quanto basta
PREPARAZIONE
- Affettate le patate a rondelle sottili e mettetele in acqua fredda.
- Imburrate 4 stampini di alluminio monoporzione usa e getta e spolverateli di pangrattato. Inserite negli stampini una rondella di patata, poi gli spinaci sminuzzati, i pezzettini di mozzarella e proseguite alternando gli ingredienti, ponendo a chiusura una rondella di patata.
- Mettete sopra un fiocchetto di burro, spolverate con pangrattato e irrorate il tutto con crema di latte. Infornate a 180°C per 20 minuti circa (per controllare la cottura infilzare la patata con uno stecchino).
- Mettete sopra un fiocchetto di burro, spolverate con pangrattato e irrorate il tutto con crema di latte. Infornate a 180°C per 20 minuti circa (per controllare la cottura infilzare la patata con uno stecchino).
- Servite capovolgendo lo stampino al centro del piatto e guarnite con foglie di spinaci che avrete fritto nell’olio e fatte asciugare su una carta da cucina.